House of Cards 纸牌屋 - 与人斗,其乐无穷

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2014年-3月-6日 22:50 星期四  分类:影视音乐 ]

  政治惊悚剧《纸牌屋》,由英国同名小说改编,讲述了一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子,在华盛顿高层当中「运作权力」的故事。已经播出两季,每季13集。 House of Cards 纸牌屋   有个老汉曾经说过,与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷。最后那句,看来是真的,不过放在这部美剧中的话,要加工一下,那就是:与人斗,要稳、恨、准!一次就操翻!文化味一点的说法,那就是:十步杀一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身与名。 House of Cards 纸牌屋   官场上的那些个烂事,那些年,这些年,万变不离其宗。权利的游戏中,伴随着各种各样肮脏的东西,还有老汉曾经说过,资本从头到脚每个毛孔都流着血和肮脏的东西,其实这个政治只能是有过之而无不及。毕竟资本同政治是不可能脱离关系,有钱人想玩玩权,有了权的人想弄点钱,彼此彼此,大家都有需求何乐而不为呢。同时,这美剧又曝出了很牛逼的一个事,凡是媒体报道中极力否认的那些事,尼玛肯定是真的;反之,亦然。请勿用天朝各种媒体对号入座,切记切记,谢谢啊。 House of Cards 纸牌屋   剧中男主角说,政治其实就是伪善加上必要的牺牲,当然是牺牲别人,然后才能成就自己。其他就不多说了,有空的同学们自己去看看吧,很精彩,值得一看。如果CCAV能引进,在中央一套黄金时段播出的话,收视率绝对屌炸天!

微信支付宝

标签: 美剧 House of Cards 纸牌屋

评论0 引用0 浏览2050

说点什么:

正文内容:

 




图片博文