imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>父亲节的礼物

父亲节的礼物

  女儿给画了一幅画,不能完全算是画,六个大字:D
  另,一年级第二学期期末考试成绩已经到手,语文98,数学100。还行吧,语文少了两分,问题不大,标自然段的时候把三段标成两段了,所以扣了两分,属于粗心大意啊。
  二年级第一学期,开学要到八月底了,好长的暑假,还是羡慕妒忌恨啊。还有比当小学生更幸福的吗:f
  本学期额外收获了三张奖状,感觉有些年代没见过这样的奖状了,女儿还是有些激动啊,第一次,就全都拿出来秀一下吧:c
[Edit on 2011-6-19 20:35:45 By 笑傲江湖]
微信支付宝

标 签:父亲节礼物

评 论0 引 用0 浏 览1505

上一篇红旗下的蛋,体制内的烂,社会上的乱,人世间的叹。

下一篇Apache 自定义错误页面配置

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

佳能数码单反全新旗舰机型 EOS-1D X

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。