imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>嘉雯明天要期末考试了

嘉雯明天要期末考试了

  二年级的第一学期就要结束了,明后天期末考试,先语文后数学。昨晚我问闺女,打算考多少分,答曰“双百”,暗喜,呵呵。其实从来也没要求过她一定要考多少分,只要她自己尽力了就好。我不想把小P孩的童年折腾的太过悲惨,玩是孩子的天性,所以,没有给她报任何学习班或者培训班,周末只要作业做完了,随便耍。可能是因为我自己小时候也没人管,作业做完就跑出去疯玩了,结果......
  本来今晚是老婆要给女儿复习准备明天的考试的,刚老婆QQ上给我说,女儿给她打电话说不用了,已经胸有成竹了,牛啊。先不管考试多少分了,只希望能认真去考试,做完考题后能按照我交代的要求仔细检查一遍,你爹我就心满意足了,至于分数,多少都行。
  祝考试开心哦:)
微信支付宝

标 签:考试

评 论1 引 用0 浏 览1556

上一篇尼康D4 & 尼克尔 85mm F1.8G

下一篇2012 Make it better

信息列表:

楼主

Amu
2012-01-25 22:08
这个爹当的还挺理智嘛,初中之前的娃儿本来就是玩的年龄,得是玩大的,不是学大的,学只会学傻了
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

嘉雯踏青

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。