今儿个报到了

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-8月-29日 11:24 星期三  分类:嘉雯宝贝 ]

  学校很特立独行啊,报到时间也提前了,结果,给俺家小妞来了个措手不及啊,暑假作业还没彻底做完,另外还布置的有日记作文和读书笔记,所以前几天一直都在忙着赶作业啊。
  唉,刚放假的时候俺就说了,能做就尽快早早做完,不要拖拖拉拉,以为暑假很长。再长的暑假也挡不住偷懒光玩的哦。不知道其他小朋友情况如何。希望今后的假期不要再发生这样的情况。
  报到完后就直接开学典礼了,新课本也领了,然后9月6日才正式开学上课,据说是因为鸭脖会,安保力量有限,推迟开学。马上就是三年级的学生了,从这开始,小妞得天天呆在自己家里了,之前都是在爷爷奶奶家,周末才接回来。开学后,俺的早起负责送到学校了,放学后还得接回来,有的忙了。

微信支付宝

标签: 开学 报到

评论0 引用0 浏览1300

上一篇 << 罗技UE 蓝牙无线音箱  |  下一篇 >> jQuery 初步小应用

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Act of Valor : 勇者行动