谷歌拼音输入法 3.0(测试版)发布

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-1月-29日 7:39 星期六  分类:百 宝 箱 ]


  谷歌拼音输入法 3.0(测试版)加入了英文写作助手功能。该版本目前处于公开测试阶段,不会自动替换掉 2.3 稳定版。与正式发布版相比,谷歌拼音输入法 3.0(测试版)的更新较为频繁。您可以在此处查看谷歌拼音输入法(测试版)的版本历史中较为重要的更新描述。
  提示:您可以通过点击输入法状态条上的“设置”按钮,然后点击“关于”,来确定您输入法的版本。
  版本 3.0.1.98  2011/01/28
  谷歌拼音输入法(测试版) V3.0 的首次发布,提供英文写作助手功能。更多功能介绍请点击下面的地址查看。
  下载地址:http://www.google.com/intl/zh-CN/ime/english/index.html

微信支付宝

标签: Google 输入法

评论0 引用0 浏览2420

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
龙腾碧海人间改岁 蛇舞青山大地迎春