Google:邮件发送的故事 / 不可不知

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-5月-17日 11:08 星期四  分类:数码&IT ]

  这是一个宣传Gmail邮件发送过程的活动,其中用卡通的形式讲解了发送Gmail邮件的整个过程,包括通过服务器、网线、硬盘、甚至是地下隐藏吸血鬼之后,用户的邮件是如何出现在另外一个用户的移动设备上的。
  当然,这个过程不止Gmail的邮件,其他电子邮件发送也都类似,不过目前只有英文版,就算只看动画,也能看懂大概啥意思。Google做的这个页面还是相当Cool的,HTML5+CSS3的,要是想好好欣赏故事,最好用合适的浏览器,比如新版的Chrome,Firefox,Opera,Safari。
邮件发送的故事:http://www.google.com/green/storyofsend/desktop/
Google:邮件发送的故事 / 不可不知
  另外,Google过去几个月分别在英国、德国及美国推出“不可不知(Good to Know)”网站教育网络用户,分享简易且可操作的网络安全常识,协助使用者保护自己在网络上的个人资讯,而这个网站目前也提供了中文版。
不可不知(Good to Know):http://www.google.com/intl/zh-CN/goodtoknow/

微信支付宝

标签: Google Mail Gmail 邮件 网络安全

评论0 引用0 浏览1984

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
CSS3 打造的巨幅下拉菜单方正新字体