imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>韩国微盘MP3-SAFA HMP-110R

韩国微盘MP3-SAFA HMP-110R

  SAFA 1.5GB容量微硬盘产品HMP-110R售价只有999元,和一般256MB韩系产品价格差不多。
  这款产品采用了并不多见的方型设计,中间一个1.5英寸,分辨率为128×32的点阵LCD显示屏占领了机身正面的很大部份,并且在它的周围采用了纳米玻璃的“镜面”设计,几乎所有按键都集中在镜面下面,设计比较有特色。

  HMP-110R支持MP3、WMA,OGG,ASF等多种音乐格式,配备了可设置四种基本EQ和一种用户自定义EQ。HMP-110R还能选择播放时显示的信息内容,进行播放速度为原来1.2或者0.7倍的调节,结合语音复读功能和六种不同重播功能,十分方便学习外语。另外,HMP-110R也支持M3U格式的播放列表,对硬盘歌曲的播放大有帮助。它的FM调频收音支持87.5-108.0MHz频段。HMP-110R录音功能支持包括line-in直录,FM内录,内置麦克风录音。此外,它还有记事管理功能,可以阅读电子书,还可以设置开机密码,比较少见。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览4732

上一篇宝贝放风随拍

下一篇观《大宋提刑官》有感

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

观念&意识

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。