唠叨一下

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-2月-2日 21:45 星期三  分类:随心所欲 ]

  其实我个人现在很讨厌过年,因为睡不好觉。放炮的队伍实在是太壮大了,现在就已经开始了,今夜更是达到高潮,所以,今晚想睡觉是很困难的,我本来就睡眠质量不好,所以过年的时候就很痛苦了。说白了,所谓放炮,无非是烧钱,所以我基本很少烧钱,因为是穷人吗,别人烧我听个响,效果一样的,呵呵。
  在博客里提前给各位拜个年,兔年即将来临,我的祝福就像兔子的速度一样说到就到。愿你的烦恼就像兔子的尾巴一样又短又少;心情就像兔子的嘴巴一样乐开了花;事业就像兔子的眼睛一样红红火火;收入就像兔子的毛一样越来越多;幸福就像兔子的耳朵一样越来越长。笑傲江湖提前祝你兔年快乐、美满幸福!

评论0 引用0 浏览1153

上一篇 << 兔年大吉,心想事成!  |  下一篇 >> 除夕·年三十

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
一个或多个 ActiveX 控件无法显示