imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >> 尼克尔 AF-S DX 35mm f/1.8G & 10-24mm f/3.5-4.5G ED

尼克尔 AF-S DX 35mm f/1.8G & 10-24mm f/3.5-4.5G ED

  AF-S DX 尼克尔 35mm f/1.8G

DX 格式的定焦标准镜头,其焦距为 35mm(相当于52.5mm 的焦距,FX 格式和 35mm 格式相当值) 
最大光圈为 f/1.8 
宁静波动马达(SWM)确保流畅、安静的自动对焦操作 
带非球面镜片的高性能光学系统,具有超高画面重现功能 
可紧凑、平衡地安装在小型单镜反光数码相机上 
支持双对焦模式——M / A(手动优先自动对焦)和 M (手动对焦) 
采用金属镜头卡口 
7 叶片圆形光圈实现自然的虚化效果

AF-S DX 尼克尔 10-24mm f/3.5-4.5G ED 镜头

带超宽广角 2.4 倍变焦镜头的 DX 格式,其焦距范围为 10-24mm(相当于 FX 格式或35mm 格式下15-36mm 焦距的画角) 
新开发的光学系统具有 2 个 ED 镜片和 3 个非球面镜片 
具有超高画面重现功能,超宽广角镜头可有效地降低影像失真现象 
宁静波动马达(SWM)确保流畅、安静的自动对焦操作 
支持双对焦模式——M / A(手动优先自动对焦)和 M(手动对焦) 
7 叶片圆形光圈实现自然的虚化效果 
内部对焦(IF)系统意味着对焦期间镜筒长度不会改变
[Edit on 2009-06-08 22:10:39 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2425

上一篇iPhone 3G S

下一篇六一儿童节-小朋友节日快乐

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

李承鹏:全世界人民都知道TimeScapes : 时间的风景

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。