华硕变形平板:Transformer Prime

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-11月-9日 22:27 星期三  分类:数码&IT ]

  10.1 吋屏幕、8.3mm 厚度、mini-HDMI 输出、microSD 卡槽以及年底升级为 Android 4.0(Ice Cream Sandwich)。这是第一台搭载 Tegra 3 四核心处理器的平板电脑。屏幕分辨率 1280 x 800、Super IPS+ 178 度视角屏幕、康宁 Gorilla Glass 抗刮玻璃、屏幕最大亮度达 600 nit。1G 内存、 GPS 导航、三轴陀螺仪、SonicMaster 音效和一百二十万像素前视频摄像头。后镜头为 f/2.4 大光圈八百万像素,搭配 CMOS 传感器能够拍摄 1080p 的影像。增加了 Touch-to-focus 点击对焦功能以及较竞争对手高出 30% 的色彩丰富度。电池续航力约 12 小时(键盘端口可再加 6 小时电力)。
  这台至尊变形平板将于12月份在全球上市,平板本身 NT$18,000 起,约 3,800 元人民币,Pad + Dock NT$21,000 起,约 4,450 元人民币,售价不确定是 32GB 还是 64GB 的版本。
华硕变形平板:Transformer Prime
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

微信支付宝

标签: 平板电脑 华硕 Transformer Prime

评论0 引用0 浏览2048

说点什么:

正文内容:

 




图片博文