好大的秋雨

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-8月-27日 18:08 星期六  分类:随心所欲 ]

  热了好一阵子了,好不容易来了一场雨,秋雨,还挺大。马路上的雨水都成土黄色了,源源不断向北流去,市内如果是低洼一点的地方,估计成水塘了。天干物燥,需要这么一场雨啊,要不天气怎么凉爽啊。马路上来往的车辆明显减少,本就是周末,行人更是凤毛麟角啊。一场秋雨一点凉,估计下个月开始气温慢慢要降下来,夏天差不多过完了,冬天还远吗?
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

微信支付宝

标签: 秋雨

评论0 引用0 浏览1271

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
华硕变形平板:Transformer Prime