珍惜那个叫你老婆的男人

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2009年-1月-10日 0:51 星期六  分类:随心所欲 ]

  那个叫你老婆的人,他是你的老公。这世上,只有他可以这样称呼你。他是那样弥足珍贵。
  你们肯定吵过架。为一本随处乱丢的杂志,为一套爱到极致却无力购买的住宅。你认为他是那么邋遢和无能,你后悔当初为什么没有嫁给张三李四王二麻子。可是每次吵架,你总是最后的胜利者。因为他会突然停下来,朝你做个投降的手势。或者,他没有投降,也会躲到一边,烧一道菜或者是吸一根烟。他总是让着你,无论他有没有道理。其实你也知道,这世上,能处处让着你的人,并不多。能够一辈子让着你的人,也只有他。 
  在外面,他会受累,会受苦,会受气。可是回了家,却从不说。他想让家变得温暖,变得温馨,变得充满欢笑。他宁愿将所有不愉快埋在心里,将所有的苦难一个人承受。其实,能够一辈子这样做的人,也只有他,你的老公。
  他不再为你献殷勤,可是当你冷了,他会为你披一件衣服;当你热了,他会给你端一杯冰水;当你饿了,他会为你煮两个鸡蛋;当你累了,他会充当你的枕头或者靠垫。这一切是那样自然,绝不花哨。他不需要赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的男人。其实,能够一辈子关爱你的人,也只有他。
  当你们老去,他会挽扶着你,一起在小路上散步。他会给你讲你们的过去。每一次,都用了柔情似水的声音。
  没有人在时,他会吻你的长了皱纹的嘴唇,或许他还会叫着你年轻的名字,让你感觉那些逝去的岁月就在眼前。可是你知道,你们已经老了。你们度过了琐碎的一生,柴米油盐的一生,平淡的一生,幸福的一生。他陪了你一辈子,用了自己的青春。你感激他,珍惜他。
  这世上,只有他可以这样称呼你,那就是你的老公,从今天开始彼此珍惜吧!

微信支付宝

评论0 引用0 浏览1553

上一篇 << 你为什么是穷人?  |  下一篇 >> 男人守则十条

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Breaking Bad - 绝命毒师水电改造Jimmy Webb - American songwriter, composer, and singer.