imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>今天天气不错,不知道能持续几天。

今天天气不错,不知道能持续几天。

  连续几天的高温,热得都受不了了,好在单位的空调在关键时刻没有出问题,这样才不至于上班的时候是水深火热阿。昨晚大风四起,乌云盖顶,小雨夜里估计就开始下了,一直到早上上班出门的时候还在淅淅沥沥的下着,温度适宜,感觉良好。从地球上蒸发的水份老天爷又还给我们了,还算是给了面子,地球只有一个,你不善待他,他也会发火的,天气无常,全球变暖,都和人类的活动有关系,希望俺们的地球可以活的时间长一点,不至于像大片《后天》里的那种情况发生,以至于人类在自然灾害的面前竟然束手无策只能落荒而逃。

  好了,下班了,回家了:D
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2373

上一篇玛纳斯之行[红柳滩]

下一篇这两天那个热啊,唉,浑身冒汗。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

冰与火之歌:权利的游戏

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。