不知不觉2004年的上半年已经过完了

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2004年-7月-9日 21:04 星期五  分类:随心所欲 ]

  感觉就是一眨眼,时光飞逝,半年来自己还是干了不少事情,新换了单位,是需要表现一下的时候,当然这也可以确立一下自己的能力和位置,经过半年的磨合和适应,应该是进入正轨了,适应期其实很短,我个人的适应能力自己认为还是没有问题的。好了不说工作上的事情了。说点别的吧。

  嘉雯宝贝转眼就快八个月大了,最近一直没有给她拍照片,事情太多,下星期等她八个月大的时候一定要拍的,每个月都要拍一次,这样我才知道宝贝女儿有什么变化,现在她爷爷奶奶很是得意阿,他们小区的人都在夸奖俺的女儿好的很那,呵呵,我也自豪一下,不过我和孩子她妈倒是挺过意不去,都要上班,为了生活,辛苦了她爷爷奶奶了,可怜天下父母心,忙完了我们还要忙下一代,将来我和她妈估计也会这样的,因为这里是中国,传统不知道什么时候会有所改变,至少到我们还是变化不大的。

  等着下周拍照片吧,现在宝贝已经可以坐着小车车到出走了:D

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2269

说点什么:

正文内容:

 




图片博文