imovies
当前位置:首 页>> 如影随行 >>江布拉克之行

江布拉克之行

  




  江布拉克,位于新疆奇台县南部山区,距县城60多公里。独特的地理位置赋予了她绮丽多姿的自然风光。这里冬无严寒,夏无酷暑,一草一木,一山一水都写满了绿色与美丽,充满着神奇和诱惑。她灿烂地袒露着美丽的胸膛,安详地躺在东天山的臂膀之中,显得那么清纯,那么宽厚,那么温柔,那么圣洁。
  江布拉克是哈萨克语,意为圣水之源。她集结了天山之灵气,并融入诸多美丽的传说。在这里,远山近水相映,林海雪峰交融,绿波花海如潮,一派圣洁的自然风光。美丽的江布拉克,以其秀美迷人,如诗如梦的花海子,明静清幽的黑涝坝,世界之最的天山怪坡,以及阡陌纵横的田园风光吸引着众多游人的目光。
[更多照片]
[Edit on 2009-08-24 23:28:12 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览1806

上一篇2009年8月25日

下一篇2009年8月24日

信息列表:

楼主

erjing
2009-09-16 17:30
第三张好呀。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Impressive CSS3 Product Showcase崔健 - 花房姑娘

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。