imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MUSICSHOW] 汪峰 《生无所求》

[MUSICSHOW] 汪峰 《生无所求》

  我们曾同声高唱一无所有,我们曾一起渴望飞得更高。而今,在更高的天空回望,大地一片悲凉,遍布高潮后痛彻的悲哀。
  在梦的涡轮增压之后,是谁在醒来,向我们发问,这样的年代,生有何求。又是谁,像那个小孩,在满城的欢呼喝梦呓里,勇敢地说,生无所求。
  从一无所有到生无所求,这就是我们,这就是中国。
  这是这个时代我们的心灵我们的存在,我们的爱恨我们的悲喜!这是属于所有中国人的呼喊和低语!给这片美丽而疼痛的土地——双张专辑《生无所求》。 汪峰 《生无所求》
微信支付宝

标 签:音乐汪峰生无所求

评 论1 引 用0 浏 览5959

上一篇Motorola i'm Watch:摩托罗拉安卓手表

下一篇解读相机滤镜:UV 偏振 ND

信息列表:

楼主

cheap Louis Vuitton
2011-12-02 14:55
一直都很喜欢汪峰
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。