1998 - 2018 一晃二十年过去了

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2018年-7月-15日 14:01 星期日  分类:随心所欲 ]

  二十年前的这个月,结束了四年的大学校园生活,正式进入了一个叫社会的地方,用从天堂到地狱来形容,估计也是很贴切的,大多人可能也都同意这个形容吧。
  那一年,单身;这一年,已婚18年。
  那一年,一人吃饱全家饱;这一年,为人夫,为人父,女儿再开学就上初三了。
  那一年,还认为“学好数理化,不如有个好爸爸”是一句屁话;这一年,才知道,这一句是真理。和“一分价钱一分货”同理。
  那一年,曾以为,只要努力就能成功,或者只有努力才会成功。这一年,才了解,那都是扯淡,也知道付出并不是总会有回报,但是不付出,肯定是没回报的。
  那一年,23岁;这一年,43岁。

微信支付宝

标签: 纪念 毕业 二十年

评论0 引用0 浏览87

上一篇 << 淘宝耍流氓,马云你知道吗?  |  下一篇 >> 晨练一周年

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
飞利浦 SHP9500 耳机