淘宝耍流氓,马云你知道吗?

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2018年-7月-24日 23:31 星期二  分类:随心所欲 ]

  今儿突发奇想,登陆一下支付宝账号,查询一下以前的一笔交易记录,结果,记录是允许查询的,结果看完第一页查询结果后,点击下一页后,神奇的一幕出现了,居然提示要用手机打开支付宝,扫描二维码验证身份!什么时候开始玩这种下三滥的招数了,就是查询一下交易记录而已,手机发个验证短信不行吗?还非要手机上安装支付宝,我要是不安装,就无法查询更多的交易记录了吗?这种流氓作风真的是佩服了。关键是这种流氓作风是什么时候开始兴起的,且根本不考虑用户是什么感受啊,或者说,你马云是流氓你怕谁?
  正好,借此机会,试试看可否注销支付宝账号,这一阵子不是工信部都出来放话了,约谈互联网企业,要给用户提供注销账户等服务,各大媒体也都在跟进报道用户隐私信息保护等相关新闻。注销服务是提供了,服务大厅->自助服务,账户服务右边有个账户自助,最后一个就是注销账号。兴高采烈的点击之后,好戏来了,提示你无法注销,原因如下:  最初原因有三个,一是和淘宝账户要解绑,二是告诉我什么阿里巴巴账号也要解除绑定,天啊,我从来没去过什么阿里巴巴注册过账号,更没有去绑定过支付宝账号,这事,都是马爸爸家偷偷摸摸干的吧。不管如何,还得去解除啊,阿里巴巴那解除绑定倒是痛快,点击一次就搞定。第三就是您的支付宝账户里一分钱都不能剩下,统统花掉或者体现,同时支付宝还贴心的提供了公益捐助的链接,俺账号里就剩3毛钱了,捐助,金额太小,都是5元起步,我擦!最后只能提现,提现后结果就有交易了,银行收款后交易才算完成,所以截图里最后那条未完成的交易,就是因为提现这3毛钱。更神奇的事情即将到来,只有做不到,不怕你想不到啊。点击 “去淘宝网解除绑定”链接,哈哈哈哈,马爸爸你可真是调皮啊,把咱忽悠到这一步了,你居然耍起了流氓,你根本就不提供解绑这个操作,干嘛要提供这个链接呢?你这是明目张胆耍流氓的姿势啊,也就是说你是流氓你怕谁啊,是吧。没法,咨询淘宝客服,客服明确告知,不提供解绑服务。要解绑可以,得先注销店铺,因为你的淘宝账号开过店,好吧,那我去注销店铺,结果注销店铺时,会告诉你,你开店,且上架过商品,发生过交易,就不能注销店铺。卧槽!这不是死循环吗,或者说是摆明了就根本不会给用户提供注销账号的服务,设置这么多的霸王条款,耍流氓也就算了,你能不能只说,老子就是不提供账号注销服务,就完事了吗,何必拐弯抹角的弄这么多幺蛾子步骤呢。既然你是流氓,就流氓到底好了,是吧。不能自己当了流氓,还害羞的说,我从来不耍流氓,不干流氓干的事情。
  最后,没办法,致电淘宝客服,电话中,客服同样告知,淘宝规定,不提供解绑支付宝账号,没关系,致电其实就是为了录音要个证据。再然后,去工信部网站投诉吧,目前来说也就这一个渠道了吧,其他还真不知道去哪里投诉这帮互联网的流氓。网站上投诉完后,不小心看到个12321的举报热线,那就继续试试看吧,不打不知道,一打都是忙啊。连续拨打半小时,统统提示话务员全忙!要么就是提示605号客服为你提供服务,然后就是滴滴,滴滴,滴滴,就自动跳转到刚拨通时的语音提示了。或者就是话务员全忙,继续等待请按1,你按了1之后,听一段音乐,还提示你忙,继续等待......操,连投诉举报热线都是死循环!难道传说中的官商勾结是真的?流氓无法无天,管流氓的地方却无法联系到,真是绝配。在俺坚持不懈的数次拨打之后,终于,接通了,说明白了事情之后,最后接电话的妹子告知,他们只是负责记录,然后转给内部相关部门处理,我说那多久可以给我个答复呢,妹子说不知道。神奇的土地上,一直发生着神奇的事情,你让P民们情何以堪啊,P民们本来活得就不是很Easy,居然还能被这样耍的团团转。这种P民和企业之间的纠纷、投诉,真的是难于上青天吗?难道企业做大了,就可以耍流氓,企业的规定,就能超越管理部门发布的规定或者法规吗?且管理部门居然没有提供一个畅通有效的反馈渠道,至于监管部门,那天知道在哪里。
  之前,由于快件的投递问题,投诉过中国邮政这个全球顶级垃圾快递公司,投诉的过程,同样是艰苦跋涉啊,困难程度超出你的想象!所以,这次投诉淘宝,其实也基本差不多,所以俺也就很平静了。监管或者主管部门的不作为,企业垄断或者是做大有钱了之后,就开始耍流氓,对于监管或者主管部门来说,企业就是金主,就是大爷。普通P民,你们就好自为之吧。综上所述,我朝的企业,不管是那种提不起的阿斗式的通信运营商,还是垄断式国企邮政等,或者说是后起之流氓秀淘宝、京东、腾讯等等,你们可以说你们现在都做的很大,很NB,很有钱,但是,你们也仅限于在我朝范围内这个层面了,你们永远走不出我朝,进入不了其他地方。为什么?因为你们在自己家里耍流氓都习惯了,出去不让你们耍流氓,你们能受得了?你们能自己玩的High吗!口口声声说做大做强,你们也就是因为我朝人口众多,可以在我朝做成大企业,但是,你们靠着耍流氓的手法,是肯定做不强的。外面的世界,并不全是流氓的世界,在文明的地方,你等流氓怎么会有一席之地呢,是吧。所以,我朝的那些流氓们,请你们好自为之,出来混的总要还的,只是时间的问题。

微信支付宝

标签: 淘宝 流氓 帐号 注销

评论0 引用0 浏览32

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。