imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>今天单位的扫描仪到货了,呵呵

今天单位的扫描仪到货了,呵呵

  我选的型号,爱普森的Perfection 2400PHOTO,刚刚安装好,测试了一下,扫描A4幅面的真彩图片,预览只须5秒,300Dpi分辨率扫描只须30秒,扫描的色彩控制参数丰富,尤其是他的曝光参数用起来很爽,日后要好好研究研究,需要买扫描仪的朋友可以考虑这个,不错的。:c
微信支付宝

评 论2 引 用0 浏 览3974

上一篇又迟到了,晚了15分钟。

下一篇今天天气不错,心情也不错

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2004-03-12 10:33
:(虽然我也痛恨小日本,但是人家的产品并没有什么不可取,何况中国自己也没有同类产品可以与之抗衡,如果中国有,我绝对不买小日本这个王八蛋的产品!

楼主

goodsong
2004-03-12 09:46
不要买epson的,日本货
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。