尼康发布 AF-S DX 尼克尔 35mm f/1.8G 镜头

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2009年-2月-12日 1:17 星期四  分类:数码&IT ]

  尼康公司荣幸地宣布推出DX格式35mm定焦镜头AF-S DX尼克尔35mm f/1.8G,该镜头的画角相当于FX格式下的52.5mm(35mm格式相当值)。
  AF-S DX尼克尔35mm f/1.8G的最大光圈是f/1.8,能够用于光线不足的室内昏暗环境下的手持拍摄。该镜头能轻松获得漂亮的背景虚化效果。镜头带有宁静波动马达(SWM),能够进行快速、安静的自动对焦,还可以配合D40系列以及D60等没有内置对焦马达的数码单镜反光相机,进行自动对焦拍摄。
  AF-S DX尼克尔35mm f/1.8G是尼康标准定焦镜头中的第一款DX格式镜头。该镜头紧凑、轻便,能获得定焦镜头独有的拍摄效果。这款镜头适合于拍摄自然人像和风景。
 
主要特点:
1)DX格式的定焦标准镜头,其焦距为35mm(相当于FX格式和35mm格式下的52.5mm)
2)最大光圈为f/1.8
3)宁静波动马达(SWM)确保流畅、安静的自动对焦操作
4)带非球面镜片的高性能光学系统,具有超高画面还原性能
5)产品轻巧,安装在小型单镜反光相机上时握持轻松舒适
6)支持2种对焦模式——M / A(手动优先自动对焦)和M(手动对焦)
7)采用金属镜头卡口
8)7叶片圆形光圈实现自然的虚化效果

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2321

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。