好莱坞,佳能来了

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-11月-4日 21:36 星期五  分类:数码&IT ]

  佳能公司将于2012年1月下旬开始陆续发售面向影视制作,由镜头和相机构成的“CINEMA EOS SYSTEM”产品,正式进军以好莱坞为代表的影视制作市场。
  2012年1月下旬将陆续发售两款可更换镜头的数码摄像机,分别是采用EF卡口的“EOS C300”和采用影视制作行业普及的PL卡口的“EOS C300 PL”。搭载了相当于 Super 35mm 规格、约 829 万有效像素的大型 CMOS 影像感应器,实现了以电影为代表的高画质影像。EF 卡口的 EOS C300 可充分利用包括鱼眼、移轴等特殊效果镜头在内的超过 60 款 EF 镜头,完成丰富多彩的影像表现。目前得知的消息 Canon C300 的定价将落在 US$20,000(约 12.7 万元人民币)。 好莱坞,佳能来了:Canon CINEMA EOS SYSTEM
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

  自创立以来,佳能以光学技术为核心进行了多种多样的影像技术革新,不断推出高性能的相机和镜头,为摄影和影像文化的发展做出了贡献。此次,佳能将自己的覆盖领域扩大到以好莱坞电影为代表的影视制作行业,通过推出“CINEMA EOS SYSTEM”,继续为扩大影像表现领域和发展影像文化做贡献。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

  在现有种类丰富的EF镜头群中加入针对影视制作而进行优化的“EF CINEMA LENS”,以这个新EF镜头系列阵容为核心,加上可更换镜头的数码摄像机和数码单反相机,这 3 部分共同构成实现高画质影像表现的系统。
  EF CINEMA LENS 是支持 4K(4096×2160)分辨率,具备高画质且针对影视拍摄操作进行了优化的镜头。此次发布的镜头包括支持 Super 35mm 影像感应器,覆盖 14.5-300mm 宽广焦距范围的 4 款变焦镜头,以及支持 35mm 全画幅的 3 款定焦镜头共 7 款,这些镜头将于2012年1月开始陆续发售。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

实现4K高分辨率影像记录的数码单反相机(开发中)
  目前开发中的产品将比之前EOS系列的短片拍摄性能有所改进,是适合电影等影视制作、具有新理念的数码单反相机。在35mm规格全画幅CMOS图像感应器、4K分辨率短片记录(24P Motion-JPEG)的基础上,以实现新一代“EOS短片”才有的超高画质和丰富的影像表现为目标。另外,产品名称、详细规格、发售日期等尚未确定。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

标签: 佳能 数码摄像机 EOS 好莱坞

评论0 引用0 浏览1953

说点什么:

正文内容:

 




图片博文