imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>SONY三新款HI-MD亮相,直接支持MP3!

SONY三新款HI-MD亮相,直接支持MP3!

  SONY近日展示出的下一代随身听产品(http://www.pconline.com.cn/digital/audio/news/mp3/0502/555261.html),随即又公布了未来的三款HI-MD产品,型号包括为 MZ-RH10, MZ-RH910, MZ-RH710 。

  从外观上看,三款HI-MD都非常漂亮,但它们都具备了以往MD产品所没有的突破性功能,这就是可以直接支持MP3格式音乐的播放。
  MZ-RH10 
  作为这次发布机型中最高级的机型,MZ-RH10的功能非常强大,主要的特点有:
    大屏幕OLED显示屏
    支持多种格式的音频文件,如ATRAC / MP3 / WMA / WAV 等。
    多种音源录制途径:如USB传输,MIC录音,模拟录制,数字录制等。
    加快USB接口的传输速度,传输相当于一张CD碟中的歌曲不超过40秒。并可以作为移动硬盘来使用,存储其他格式的文件。
    支持G-PROTECTION防震功能
    采用新型线控
    使用内置的电池可以达到32小时的播放时间
    新版本SonicStage可更方便地管理和编辑用户曲库
    号称一张HI-MD碟片可以存放45张光盘的歌曲
    价格在300欧元左右(约合人民币3200元)。
[Edit on 2005-2-21 18:20:12 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览4170

上一篇正月十五吃元宵

下一篇RedHat Linux AS 4.0安装好了,感觉不错。

信息列表:

楼主

guodl
2005-02-24 02:36
前几天逛电脑市场,好多产品都不知道是做什么的。这些小玩艺儿,跟不上潮流了。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

关于广电网络的IP地址

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。