imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>iMito MX 系列 Android Mini 主机

iMito MX 系列 Android Mini 主机

  采用瑞芯微的 Rockchip RK3066 芯片组方案的 Android Mini 主机。iMito MX 系列有两个型号,一个是铝合金外壳的 MX1,一个是亚克力半透明风格的 MX2。通过缩减 PCB 部分设计,精简和改变内部组件及端口布局,体积小巧。其采用了 RK3066 双核 1.5G 处理器,搭配 1GB RAM 和 8GB ROM,可以通过 MicroSD 卡槽扩展到 32GB;支持蓝牙,还有 USB 接口、HDMI1.4 输出接口,系统用的是 Android 4.1。颜色上,提供了深蓝、天蓝、银色,雾白、酒红、铁灰和黑色供选择,价格在 399 元人民币。 iMito MX 系列 Android Mini 主机iMito MX 系列 Android Mini 主机iMito MX 系列 Android Mini 主机
微信支付宝

标 签:Android安卓MiniiMitoMX

评 论0 引 用0 浏 览2918

上一篇Windows 8 售价最高139.99美元 预购开始

下一篇李白 《宣州谢朓楼饯别校书叔云》

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。