imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>3·15:雷声大雨点小 前怕狼后怕虎

3·15:雷声大雨点小 前怕狼后怕虎

  2023年3·15晚会上曝光的侵害消费者权益事件包括:泰国香米原产地造假兑香精、美容针注射物掺杂违规产品、直播卖惨和洗脑评书机哄骗老年人购买虚假药品或保健品、“网络水军”泛滥成灾真假难辨、景区高空项目安全带或致脱落、电力产品的旧货翻新出现质量造假问题、地下钢筋混凝土排水管质量隐患、保护安全的电动车头盔质量堪忧、钓鱼网站通过骗取个人信息盗取财产、破解版App成永不消失的追踪器、恢复出厂设置不一定彻底清除手机数据。
  市场监督管理局旗下的相关部门,比如产品质量的,食品安全的,网络交易的,检验检测的等等,敢问以上侵害消费者权益的事件,假大米、违规注射物、旧货翻新、偷工减料,你们恐怕都是一问三不知吧,肯定都不是你们负责的范畴,一定不是。
  工信部,还有那个什么通信管理局,那些诈骗的短信,到底是怎么发出来到消费者手机上的?骗子群发短信时,手机号码是从哪里来的?数十年如一日的垃圾短信,诈骗短信,屡禁不止,难道你们只管让运营商收钱,其它都让消费者听天由命了,是吧。
  另外再说一下,国内的那些个手机APP厂家,尤其是安卓手机的,只有更流氓,就没有不流氓的,别说破解的APP有问题,就是很多原版的,也不会好多少,难道工信部你不知道,都这么多年了,装傻罢了。一年也就315这么一天,CCAV曝光一些不疼不痒的小喽罗们,那些国企,中大型企业你们都选择性忽视了吗?如果是365天,天天都曝光,那才叫维护消费者权益,不然,剩下的364天,消费者屁都不是,如何安全的活过这些天,好自为之吧您那。
微信支付宝

标 签:权益315消费者监管

评 论0 引 用0 浏 览198

上一篇卧槽,国足勃起的机会来了

下一篇奉天承运两会诏曰:万岁万岁万万岁!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Laura Fygi- Flower 女人花brick

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。