imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>奥迪 Audi A1

奥迪 Audi A1

  奥迪A1于10月9日晚19点在北京鸟巢正式上市,先期推出的是搭载1.4TFSI发动机的车型,而根据配置差异,其将有三款车型供消费者选择。作为奥迪目前为止最为小巧的车型,A1并没有前车可循。售价区间为22.48-28.98万。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
微信支付宝

标 签:奥迪AudiA1

评 论2 引 用0 浏 览4566

上一篇CSS之z-index:Flash动画的层叠

下一篇“你是医生吗?你学过医吗?”

信息列表:

楼主

runway
2011-10-18 13:08
这日志有问题呀
笑傲江湖
2011-10-18 19:46
@runway:什么问题,请明示,谢谢。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。