imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>2009年7月31日

2009年7月31日

  
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1695

上一篇2009年8月1日

下一篇2009年7月30日

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

  • 随便看看

    [MOVIESHOW] Killer Elite 杀手精英 / 特种精英
    中国电信:流氓中不要脸的极品
    嘉雯踏青
    邮政快递包裹 真的烂到极致了
    理光正式宣布收购宾得
    Blog 9周年纪念
    我和春天有个约会 - 吐鲁番踏春[共33张]
    一个贪官给儿子的信——学习当今我们的这个社会
    情人节,又是情人节。
    2009年8月10日
  • 唧唧歪歪

    同学们!经过漫长假期,现在是不是语文不会,数学崩溃,生物鸡肋,物理心碎,历史没背,英语颓废,化学很醉,就体育还好,武功全废?这种痛直穿心肺,欲哭无泪,让你清醒认识到,时间紧迫,机会宝贵,珍惜时光,不进则退!

    2020-05-02 18:22

    “爸爸也不是生来就是爸爸,爸爸也是第一次当爸爸。孩子,第一次当你的爸妈,我们能做的就是,把我们认为好的都给你,无论你走多远都请记住,我们始终是你最坚强的后盾,你一直都是我们的荣光。”

    2020-03-01 00:34

    《劳动法》说,劳动者加班的,应向其支付不低于工资的150%的报酬,休息日加班又不能补休,应支付不低于工资的200%的报酬。加班又不给加班费的行为是违法的,这是事实;劳动者在加班且得不到加班费,这是现实;员工举证证明加班以要求公司支付加班费,成功的案例少之又少,这是人间真实。

    2019-12-09 12:55

    1、不能拼搏的人,无论业绩好坏职位高低,也不管是老员工或管培生。也不管是身体原因还是家庭原因,凡是不能拼或者拼不动的。2、不能干的人也就是绩效差的人。3、性价比低的人,有的人不管升职加薪或因为岗位调动丧失性价比,让更年轻成本更低的人上。或降职降薪。这三类人都要淘汰掉或协商解决掉!

    2019-11-26 10:27

    2019年11月24日,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员笔试在全国各考区统一举行。本次“国考”共计划招录2.4万人,共有143.7万人通过了用人单位的资格审查,通过资格审查人数与录用计划数之比约为60:1。

    2019-11-24 17:03

    更多...

  • 最新评论

    老百姓 物权法里已经明文规定,网络上...
    dj 谢谢博主分享!!!
    笑傲江湖 @loke_cola7:可以去插件官方地址...
    笑傲江湖 @业主:收停车费可以,但是你...
    业主 如果小区没有在露天空地规划停...
  • 人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
    这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
    这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。