imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>今天是世界电信日,不知电信有什么活动。

今天是世界电信日,不知电信有什么活动。

  年年都有今日,电信这几天服务态度会好很多,但是效率不高。上周因为新安装的ADSL有问题,接二连三的给10000号打电话,三天后才给搞定,唉,客户那里是上帝阿,客户在需要帮助的时候就像在上吊。为了俺的ADSL,折腾得不轻,系统也从做了,把自己的问题排除,让电信无话可说。还好不是我本身的问题,是电信局端的问题,否则,我是没好日子过了,呵呵。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2343

上一篇昨天去把以前拍的嘉雯的照片冲印出来了

下一篇漏掉了一张,呵呵,补上。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。