imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>昨天去把以前拍的嘉雯的照片冲印出来了

昨天去把以前拍的嘉雯的照片冲印出来了

  积累了半年的照片,好不容易抽出时间去冲印了,现在6寸的是一张一元,5寸的一张是8毛,价格还算合理。看着照片,感觉到生命的力量,一天天的在变化,一天天的在长大,不知不觉就是半年。

  昨晚上吃晚饭还抱着嘉雯到外面转了一会儿,荡了秋千(不是她一个人噢,我抱着她的,呵呵),荡秋千的时候一点都不紧张,还用小手抓住秋千的绳子呢,呵呵。只要出来玩,就高兴得不的了,看来是想出来不想呆在家里了,没关系,再长大一点,会走路了就可以天天跑出来玩。:D
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2266

上一篇提前入夏,那个热啊.......

下一篇今天是世界电信日,不知电信有什么活动。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

巴西木开花了点击查看原图,原图模式下ESC键退出。异星战场 : 约翰·卡特传奇

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。