九路神仙联手打“黑”

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2009年-10月-21日 19:24 星期三  分类:随心所欲 ]

  质量技术监督局、市公安局交警支队特勤大队、治安支队、公交分局、市客运统管办、市行政执法局、市工商局、市运管总站、新市区地税局九家单位联合执法,好有派头很有气势哦,“黑”出租的面子还真是大,一把就惊动了九路神仙啊,真是“黑”出租三生有幸啊,其他车辆估计这辈子也见不到这种待遇。
  为何动静这么大?其实也就是私车上路载人收钱了,很简单的一件事,但是破坏了原本“和谐有序”的营运市场,是非法营运的,为何非法?那就是没有办营运证吧,没有纳税吧等等。但是这九路神仙难道就没有想一下,为何会有非法营运呢,还不是因为营运门槛的问题,出租车的营运证据说十几万才能搞定,何况咱鸟市现在出租车已经6400多辆了,再加上私家车的日益庞大,道路拥挤程度已经很严重了,所以想弄到个出租车的营运证,估计是有钱难求吧。话又说回来了,人家私家车,闲的时候,顺路捎带个人,讲好价钱,双方都认同,在上下班高峰期或者有急事的情况下,为何不可呢?如果非要说不可,那就只能说是那九路神仙没有收到好处费和保护费吧,这样一打击,乖乖,罚款应该不少吧,我在想这罚款的银子,九路神仙怎么分呢,唉,我杞人忧天了,反正我分不到。
  除了打击之外难道咱们Party就没有别的想法了吗?除了打击就不能想法疏导吗?出租车要是没法增加数量,那就把公交事业再更上一层楼可以吗?那上下班高峰时间拥挤的交通状况就不能解决一下吗?当然,我知道现在Party也很忙,又是维稳又是要抓发展,但这不是推辞的理由,既然你拿着纳税人的钱,你就应当为纳税人服务,说的通俗一点就是拿人钱财替人消灾解难吗,是不。光打击这一单纯的手法是没有一点用处的,犹如猫和老鼠的游戏,犹如警察抓小偷,嫖客招妓是一样的道理,你不从根上抓起,这种打击手法永远都是没有效果的,只能是图一时之快,做个样子弄点罚款九路神仙们分分而已,最终也还是会回到原来的状态上。
  最后还有一个问题,打击个黑出租,要动用九个部门吗?靠。

微信支付宝

评论2 引用0 浏览1162

上一篇 << 2009年10月22日  |  下一篇 >> 假大空经久不衰啊

信息列表:

楼主

song007
2009-11-03 13:46
楼上说的对啊 上海都钓鱼了 咱们九路神仙都落后了  还光明正大 靠

楼主

Amu
2009-10-21 13:21
看来这里也要开始流行"钓鱼"打黑了
说点什么:

正文内容:

 




图片博文