imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>春运年年有,回家次次难!

春运年年有,回家次次难!

  这一年一度的春运大潮,每逢年底必来势凶猛,神马黄牛、票贩、高价票之类的就不说了,老生常谈,看多了也不愿意去说了,咱朝就这德行。
  自己是很多年没坐过火车了,但是一想到火车站的售票大厅和候车大厅,我想每个上过大学或者外出打工的同学们都知道那是一个什么景象,就不花时间上图片或者是使用什么形容词了。但每每这时都会想,春运年年都有,为什么回家次次都那么难!咱只能说是相关部门不给力,一年不给力,第二年还是这个鸟样,第三年依然......
  还好春运只是每年一次,如果如月经般频繁的话,估计再NB的卫生巾也不管用啊。就唠叨这么多吧,多说无益。下面的图片和文字均来自新浪网。看看人家孟加拉人民多么水深火热,才知道咱们P民是多么的幸福啊。


  1月23日,在孟加拉国首都达卡,数千名穆斯林教徒在参加完世界穆斯林大会后挤火车回家,此次为期三天的大会有至少250万人参加。中国新闻网





微信支付宝

标 签:春节春运

评 论0 引 用0 浏 览2055

上一篇无事研究了一下DIV+CSS

下一篇[MOVIESHOW] The Mechanic:机械师/极速秒杀

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

一个或多个 ActiveX 控件无法显示

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。