imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>“粉笔哥”崔显仁 : 古色古香的显仁体

“粉笔哥”崔显仁 : 古色古香的显仁体

  “粉笔哥”名叫崔显仁,因为烧伤,双手手指已扭曲变形,只有食指和无名指能轻微活动,为了养家,他用残手联系粉笔书法,苦练数年后才开始流浪卖艺。在他因为毁容而看上去恐怖骇人的外表下,是一颗如同他笔下的字一般美丽、朴实又坚韧的心。 “粉笔哥”崔显仁 : 古色古香的显仁体 江湖点评:字体很漂亮,有需要的人就买一个吧,2元,个人使用的话,这个价格真心不高,但是,对于字体创作者“粉笔哥”来说,积少成多,希望您的购买能给“粉笔哥”的生活带来改变。

淘宝购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w1293543373.10.mFEOrL&id=17990674587

“粉笔哥”崔显仁 : 古色古香的显仁体 显仁体的故事 “粉笔哥”崔显仁 : 古色古香的显仁体
微信支付宝

标 签:字体显仁体崔显仁粉笔哥

评 论1 引 用0 浏 览3219

上一篇最具历史意义的 100 款相机

下一篇我敬佩我的老婆!几年如一日拿着800元薪水的教师

信息列表:

楼主

goodhearts
2013-09-11 00:35
淘宝的链接失效了啊!
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Happy Children's Day叶子的绿,永远惬意。

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。