Font Awesome Icons fonts - 图标字体

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2014年-10月-12日 16:13 星期日  分类:百 宝 箱 ]

  顾名思义,这种字体是专门用来表示图标的。做网页时,网页上是需要用图标来作为装饰,或者更明确的来传输和表达一些功能的用途,让浏览网页的用户看见图标就能明白大致功能是做什么用的。 Font Awesome Icons fonts - 图标字体   使用这种图标字体的优点那就很显而易见了,样式表中定义好字体,用户只需下载一次该字体,字体文件本身不大,百十来KB,然后页面的的图标就像文字一样显示出来。比起以前纯图片性质的图标,更直接,更好控制大小和颜色;同时,更是大大节约了对服务器的请求。

官方网站:http://fontawesome.io/


另:可在线定制图标字体的网站,提供了很多免费的图标字体供选择。
https://icomoon.io/app/

微信支付宝

标签: 字体 Font icon fonts icons font awesome 图标

评论0 引用0 浏览1595

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
正月十五