imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>[FONTSHOW] 站酷高端黑

[FONTSHOW] 站酷高端黑

  百人造字公益,不用谢,叫我们站酷设计师。
  2014年圣诞,站酷网发布了一款完全免费的中文字体“站酷高端黑”,2015年1月13日,在收集了设计师网友的意见后,站酷高端黑修订版发布。这款制作历时八个月的字体由站酷网“汉字百人舞计划”出品,全部字形以众包的形式由分散在全国的79名设计师分别完成。 站酷高端黑 官方介绍:
http://www.zcool.com.cn/article/ZMTQyOTUy.html
微信支付宝

标 签:免费字体中文字体高端黑公益

评 论0 引 用0 浏 览1399

上一篇关于 书店 & 图书馆

下一篇关于读书

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。