imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>GitHub计划进入中国 开发者怎么看?

GitHub计划进入中国 开发者怎么看?

  据英国《金融时报》报道说,GitHub 公司首席运营官 Erica Brescia 说,由于担心美国政府的限制,GitHub 正在考虑在中国成立子公司。报道称,中国开发者担心美国的出口限制最终将使他们无法访问 GitHub。而一旦受到访问限制,这对于专门设计用来为人们提供简单、持续访问技术项目的平台而言,并非理想的结果。这之前也有先例,GitHub 由于美国贸易法,于今年早些时候限制了伊朗、叙利亚和克里米亚的开发者账户。因此,在中国开设子公司可以确保该国境内的 GitHub 用户不会很快失去对重要代码存储库的访问。GitHub 江湖点评:开发者怎么看都不重要,因为开发者们算个P啊,即便是USA忘我之心不死,锁区限制我朝访问,我朝ZF也丝毫不会在乎,因为他们觉得这个东西和他们没有丁点儿关系。即便锁区了我朝无法访问,我朝的开发者们也会想办法访问,毕竟只有干活的人才会对Github有需求。目前来说,我朝也不是所有的地方都能直接访问Github,至少俺这里是无法直接访问的,要么说这里落后呢,还真的是必须要落后,知道什么叫宁可错杀一万也不能放过一个吗?当年蒋公的政策不是被骂的狗血喷头吗?现如今某挡不是玩的更High,且有过之而无不及。知道什么叫因噎废食吗?问这么多也没啥用,其实他们啥都知道,无非是装睡或者装死,同理,你永远也没法叫醒一个装睡的人,或者你也没法救活一个装死的人。
微信支付宝

标 签:开发Github代码托管程序员

评 论0 引 用0 浏 览236

上一篇小区物业服务:关于“公共收益收支公示”

下一篇社畜

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。