imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>强制性捐款VS诈骗犯叫嚣公安

强制性捐款VS诈骗犯叫嚣公安

  今天下午接到部门行政的一个电话,说是要给贫困地区捐款,必须捐,不捐不行,普通员工每人30元-100元,不能少于30元,部门经理好像是150元,我就搞不懂了为什么必须捐?什么时候捐款都成了强制性的了,GCD也太他妈的变态了,捐款就捐款,捐款100元我也饿不死,不捐款我也成不了百万富翁,GCD的大大小小的官们每年吃喝嫖赌的稍微的挤出那么一点点来,也比我们捐款要多几万倍啊,更不说卷走银行上亿元外逃的行长们了,为什么轮到老百姓捐款反而成了强制性的了,明天抽点时间给市长打个电话说说,就是不知道电话能不能打通[十有八九是打通了也没人管,蛇鼠一窝。],不管如何要发泄一下,TMD。:(
  吃晚饭之后,看了会儿电视,破案的,两口子郎才女貌玩诈骗,用N部手机N个号码,发短信诈骗,具体内容就不说了,公安破案侦察阶段,警察叔叔冒充上当者打电话咨询,曰:“你们就不怕我是公安把你们抓了。”,女骗子曰:“有本事你就来抓我。”这句比较牛比,佩服。结果经过多月的侦察,夫妻二人锒铛入狱,短短半年时间,二人诈骗了100多万,我想怎么也得判个十年八年的,结果,只判四年有期徒刑。四年之后,夫妻二人又可以重装上阵了:D
微信支付宝

评 论2 引 用0 浏 览2751

上一篇主流七款web服务器软件点评

下一篇嘉雯2岁1个月留念

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2005-12-24 15:02
喜欢没有用啊,俺们小胳膊还是扭不过GCD的大腿的。

楼主

guodl
2005-12-24 01:46
嘎嘎,我喜欢这样的牢骚。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

崔健 - 花房姑娘

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。