imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>嘉雯语录

嘉雯语录

  好久没记录雯雯的成长变化了,冬天出去的少,老公也没给雯雯拍新照片,只有采用文字方式吧!
六、“非法行医”
冬天,春天,小朋友容易感冒,尤其在幼儿园,刚好了,去了又传染了,去医院的次数就多了,雯雯就在这种情形下,萌发了自己的第一个职业梦想,当一名医生,有了梦想就要朝着目标努力,于是医生系列玩具首先被买回了家,设备可真全,“雯雯兽医诊所”开业了,小毛绒动物玩具,从此过上了痛苦的生活,经常看到,米老鼠的手上缠着胶布,布娃娃的腿上扎着针,忘记拔,有时抱起毛绒玩具时,屁股被注射器注满了水,还在滴水,奉劝各位一定要去正规医院就医。
七、毒苹果
在佳雯4岁时候,很喜欢看《白雪公主的故事》,有一天吃过晚饭后我正在厨房里洗碗,雯雯很着急想下楼去玩,就不停的催促我快点并在我背后不停拍打我,我就说到“你光打我,把我打死了,你就没有妈妈了,爸爸就会给你娶一个后妈”雯雯立即说到“她也会给我吃毒苹果吗?”不等我回答,老公已经在抗议了“嗨、你们俩好点”我们偷偷笑了。
八、公主的家
佳雯一直很喜欢看书,已经认识许多字,每天临睡前要先自己看,然后看目录点故事,再由我有感情的朗读,现在非常迷恋迪斯尼公主系列丛书和芭比公主,自从买了第一个芭比公主后,就一发不可收了,先是要给公主买礼服,每件5.8元(尚能接受),然后说一个公主太孤独,截至到目前已接二连三共请回三个公主,六一节同事送佳雯一个公主房子,还是楼中楼,并配备了部分家具(沙发、电视等)这下,启发了雯雯,她又有了新要求,超市有配套家具销售,雯雯希望给公主再买一个梳妆镜和衣柜(又在为打扮做准备),真是没办法,雯雯晚上睡觉很慢,早上起床很难,为了督促她起床,要她保证做到,就给她买了,我和老公不太爱许愿,但一般是说到做到,给她竖立一个榜样,可雯雯没有说到做到,她最近又有了新想法,要再买一个王子,被我否决了,因为我看到了可怕的将来,除了王子还会有小王子和小公主,我的天啊!人的物质欲望总无止尽呀!
九、老公客串王子,我配乐
也许是公主的书看多了,雯雯开始向往公主的生活了,每天晚上,洗漱完毕,都要穿上我的睡裙,当礼服,并把丝巾戴在头上,参加舞会,没有王子怎么办?老公客串,我就成了配乐,雯雯站在床上,手扶在老公肩上,老公站在床下,左手搂着雯雯的小腰,右手握着雯雯的小手,我开始配乐,先哼一首《春之声》优美的华尔兹,歌曲结束时,老公会抱着雯雯,雯雯会下腰摆一个造型,接着会跳赵丽蓉版本的探戈,雯雯跳的时候有时会忘了扭头,爸爸王子就会提醒,快转头,最后结束还是会有一个漂亮的造型。坚持了几天,爸爸王子罢工了。
十、老公不易
小女孩的爱美天性在雯雯身上表现的非常突出,总要求穿漂亮的小裙子,喜欢粉色,趁我不备还偷抹我的化妆品,有一次,把我的带色唇膏涂的满嘴,很恐怖,自己却认为很漂亮,我要穿什么,她会质疑为什么不给她也买一个呢?或者就会说,留给我长大以后穿好吗?我通常会说好(谁能主宰潮流呢)老公感慨以前一个爱打扮、爱花钱、现在又增加一个,负担好重啊!做男人不容易,特别是做一个有老婆和女儿都爱臭美家的男人尤其不容易!我很同情老公,可看到漂亮衣服,就彻底忘记!只有等下辈子,我俩还做夫妻,老公做一个爱美的女人还有小雯雯,我来辛苦挣钱满足他们对美丽的追求。
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览1497

上一篇连续循环播放多个Flash动画的笨办法

下一篇ADAMO BY DELL 唯美恋爱

信息列表:

楼主

EMMA
2009-03-24 20:30
幸福的一家羡慕的幸福
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

别克全新都市SUV 昂科拉

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。