女儿的小白兔拉比

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-7月-21日 23:38 星期四  分类:嘉雯宝贝 ]

  小白兔是本月12日孩子她妈在宠物市场买的,闺女小时候,没上学之前,有个别人送的兔子,养了一阵子,她爷爷嫌麻烦,就给别人了,还小伤心了一阵。现在正值暑假,也没啥好玩的,于是她妈就索性给她买只兔子吧,之前也答应过她,但是一直没给她买,以前还对小鸡有兴趣,也缠着要买,俺一黑脸她就不敢再要了。当爹的是不是都太坏了一点啊

  小白兔买来之后,就直接送到爷爷家去了,因为女儿放假期间就基本在她爷爷家,周末我们才接回来。上周五女儿回家时才带着小白兔回来,我才第一次见到这新成员,女儿给小白兔起名叫拉比,天天忙着给它找吃的,忙的不亦乐乎。回家后更是乐此不疲。不过小白兔比我想象中的乖多了,且胆子很小,一点动静它就吓的不敢动了,那表情还真是能博得相当的同情啊。笼子太小,兔子进去之后也就是勉强转个身,怪憋屈的,所以女儿就打开笼子让它到处跑,结局就是小兔到处便便,每个房间都要进去晃一圈,算是参观一下吧。周末过完,女儿要回爷爷家去了,结果她爷爷死活不让她把兔子带回去了,没办法,小兔就独自在家里了,只能等到晚上下班我们回来才能照顾了。

  今天是第四天了,小兔表现还不错,慢慢的在我们临时给它的纸箱里便便了,之前我还教训了它一下,因为它四处便便,我把它在纸箱里关禁闭了四小时。50厘米高的纸箱,刚开始出乎我的意料,小兔居然可以蹦出来于是我又在纸箱上面用胶带做了封口,这下彻底没希望了,小兔尝试了一阵,蹦不出来了,就放弃了。等老婆回家,已经是四个小时了,去看它的时候,小兔在纸箱里立起来无辜的看着老婆,像是在寻求同情,不要关了吧,我听话就是了,放我出来吧,老婆就又把它Free了。忘了描述小兔的大小了,老实不动的时候,大概20厘米长,不算耳朵,大概10厘米高,但是立起来的时候估计有30厘米高,后腿优势啊,难怪可以从纸箱里蹦出来,我小看它的弹跳能力了。

  由于白天都去上班了,没时间给它拍照,所以今晚抽空给照几张,由于环境光较暗,所以只能把ISO搞大了,试了800的ISO不足以定住它的身影,无奈只能设置到1600的ISO,所以照片上噪点较明显,将就着看一下吧,后面白天有时间再给它补拍一下。
红红的眼睛,用不用闪光灯俺都有红眼。闪光灯还是刺眼,俺还是咪咪眼吧。都说了刺眼,还拍就彻底闭眼。俺就配合你一下给个POSE吧。没有闪光灯了,可以睁眼了。正面给俺来一张吧,咱还是很可爱的吧。

微信支付宝

标签: 小白兔 拉比

评论4 引用0 浏览3400

上一篇 << 韩寒:脱节的国度  |  下一篇 >> Victorinox 瑞士军刀U盘

信息列表:

楼主

小武阁
2011-10-16 00:45
好可爱的小白兔

楼主

redwu99
2011-07-27 18:14
小兔之,最后一张真上相嘿

楼主

昆山卫星电视
2011-07-27 10:31
养小狗吧.狗比较可爱

楼主

成都人才网
2011-07-23 23:29
兔子是比较乖的,小孩也比较喜欢,就是味道太大
说点什么:

正文内容:

 




图片博文