当前位置:首 页>> 知足常乐

爸,一路走好...... 微信扫一扫
分享给朋友

  父亲罗立祥,生于1947年9月10日,2020年10月18日于家中病故,享年73岁。
  父亲16岁时,来到新疆生产建设兵团农二师二十一团,学习一年后,进入连队成为农用拖拉机驾驶员。80年代中期,举家搬迁至和静县一生产队,90年代初,又举家搬迁至库尔勒市普惠农场。2001年退休后,因我在乌鲁木齐成家、工作,父母便一起来乌鲁木齐定居。
  近40年的工作生涯,父亲都是在和拖拉机、农田打交道,春耕秋犁,一辈子兢兢业业,正直,诚恳,善良,勤劳,节俭,能自己做的事情绝不求人,也从不愿给任何人添麻烦。
  来乌鲁木齐后,又为孙女和外孙女忙的不亦乐乎。2006年的11月25日,孙女刚满三岁,当天有点感冒发烧,状态不是很好,外面下着小雪,但想出去堆雪人,爷爷怕冻着了,就提了两个桶子出门,去给孙女装了两桶雪到家里来堆雪人。只为此,爸,儿今生已无以为报,如有来生,儿愿给您当牛做马,任您差遣,只为伴您左右。
  最后,感谢亲朋好友百忙中来参加父亲的追悼告别仪式,祝各位身体安康,万事如意。

19 Years - Wedding Anniversary 微信扫一扫
分享给朋友

  琥珀是一种透明的生物化石。中生代白垩纪至新生代第三纪,松柏科、云实科、南洋杉科等植物的树脂滴落,掩埋在地下千万年,在压力和热力的地质作用下石化形成,有的内部包有蜜蜂等小昆虫,奇丽异常。琥珀的形成一般有三个阶段,第一阶段是树脂从柏松树上分泌出来,第二阶段是树脂被深埋,并发生了石化作用,树脂的成分、结构和特征都发生了明显的变化;第三阶段是石化树脂被冲刷、搬运、沉积和发生成岩作用从而形成了琥珀。Wedding Anniversary

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。