imovies
当前位置:首 页>> 知足常乐 >>装修 AGAIN - 开工大吉

装修 AGAIN - 开工大吉

  从未想过,居然会有第三次装修房子。既来之则装之吧,毕竟也算有经验的家装小能手了。本次唯一不同的是,俺居然鬼使神差的找了两家装修公司来报价,当然,最终被价格的数字劝退,套路太多,眼花缭乱。最终还是决定,自己找师傅,一项一项的亲自当监工慢慢来吧。
  于是,今儿开工大吉。不管是豪装还是穷装,第一步就是基础中的基础改水电,这事不弄妥当,后续的再出神入化也白搭。昨天,师傅就把干活的工具,全都拉到房子里了,今儿一早又把所需材料入场。万事俱备,开整呗,先画线,然后就是开槽线、剔槽......灰大、噪音大......
  当监工,也是技术活和体力活双重加持,To be continued......
装修
装修记录:
  2023年10月30日-11月1日,水电改造完毕。
  2023年11月14日-11月17日,瓷砖铺设完毕,地坪打完。
  2023年11月24日,瓷砖美缝完成。
  2023年11月28日-12月1日,衣柜、橱柜、鞋柜、床定制完工。
  2023年12月4日,门厅石膏吊顶完成。
  2023年12月5日,橱柜石英石台面、窗台台面、过门石安装完成。
  2023年12月11日,厨房铝合金门&门套、卧室门&门套、窗套安装完成。
  2023年12月11日,厨房&卫生间集成吊顶安装完成。
  2023年12月18日,橱柜、鞋柜、衣柜的柜门安装完成。
  2023年12月19日,房顶石膏线、客厅和阳台间门洞宝塔线铺贴完成。
  2023年12月22日,房顶和墙面处理完成(抹粉刷石膏一遍、刮腻子两遍)完工。
  2023年12月25日,房顶乳胶漆刷完,墙面打磨平整处理完成。
  2023年12月27日,电视背景墙墙板安装完成。
  2023年12月28日,墙布(客厅、卧室)铺贴完成。
  2023年12月29日,卫生间浴室柜、花洒安装完成。
  2023年12月31日,卫生间推拉门、马桶安装完成。
  2024年1月2日,客厅、卧室木地板铺装、踢脚线安装完成。
  此次装修就算是结束了,剩下的就是一些细节的完善。还有家具和电器慢慢进屋就是了。
微信支付宝

标 签:装修强电弱电水电改造水路

评 论0 引 用0 浏 览328

上一篇The Farthest - Voyager In Space 2017

下一篇闻所未闻 闻雷失箸 闻风而至 闻噎废食

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Baby Come Back - PlayerPaper Towns 2015

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。