imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>闻所未闻 闻雷失箸 闻风而至 闻噎废食

闻所未闻 闻雷失箸 闻风而至 闻噎废食

闻所未闻:广州新交规,直行让右劳(直行车辆让右转的劳斯莱斯)
  规则和法律的制定,其目的之一就是为了被打破和违反。而且执法的人,对规则和法律的理解和执行,居然花样百出,同样的违法违规行为,在不同的执法人手里,居然可以有不同的处理结果。你这样搞,你让遵纪守法的司机情何以堪呢。要不,马路上执法的都换成单警官吧,一了百了。
闻雷失箸:2024年放假安排
  一个办公室几个人,就决定了十几亿人的假期。在一个连双休都没有完全实现,劳动法动不动被强奸的体无完肤的国度,这种调休凑天数的假期安排,除了造成堵车和人山人海、怨声载道,还能带来什么呢?既然是假期,灵活一点,每个人自己决定,这么一点点起码的自由都没有,还谈什么生活!
闻风而至:国考报名再创新高
  这个类似于科举的选拔制度,在二十一世纪美其名曰国考,其实本质上还是从隋唐到明清都在玩的方式和方法。报名人数超过260万,平均竞争比为54:1,最热职位竞争比高达2943:1。过审人数最多的前十大部门,居然都是税务局,税务系统看来真的是旱涝保收,争先恐后。咱们这片土地上,目前看来,不止是会多,税也遥遥领先。
闻噎废食:课间10分钟
  惊闻,貌似目前小学校里,学生娃的课间十分钟休息时间,都彻底被玩没了?学校为了避免孩子发生意外,这操作手法也是没谁了。遥记当年俺家娃上小学的时候,学校从来不开运动会,多方打听才知道,多年前,运动会期间有学生跌倒,眼镜片割伤了眼睛,学校担责赔钱,从此以后再无运动会。感觉这事的玩法是不是司空见惯啊,说好的德智体美劳一起发展,到最后全都废了。
微信支付宝

标 签:教育假期学校自由法律交规国考科举

评 论0 引 用0 浏 览257

上一篇装修 AGAIN - 开工大吉

下一篇三周年

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Spring Festival

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。