imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>失踪106天 系自缢死亡 - 你信吗?

失踪106天 系自缢死亡 - 你信吗?

失踪106天
系自缢死亡
录音笔中音频表达自杀意愿
不管是不是真相,愿逝者安息,父母节哀顺变。 失踪106天 系自缢死亡 疑问一:
  自杀地点距离学校这么近,居然搜寻多次无果,Why?是参与搜寻的人数太少?还是第一案发现场太隐蔽?
疑问二:
  尸检结果只字未提死亡的大致时间,Why?科技这么发达了,是失踪后短时间内就自杀了还是其他情况。
疑问三:
  逝者的父母对这个自缢死亡,和这个尸检结果怎么看,为何没有任何消息,Why?孩子的性格和情绪等,难道自己的家人不是最了解的吗?
微信支付宝

标 签:学校学生言论失踪

评 论0 引 用0 浏 览185

上一篇中国电信,你一点责任都没有吗?

下一篇闲淡超人 VS 能装会演

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

奋斗woX no fly我操!

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。