imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>闲淡超人 VS 能装会演

闲淡超人 VS 能装会演

能 歌善舞
装 腔作态
会 道能说
演 古劝今

  俗话说,人生如戏全靠演技,只是有些人入戏太深,无法自拔;有些人演技炸裂,见人说人话,见鬼说鬼话,成了戏精。人生只是如戏,可不完全都是戏,毕竟每个人的人生,都是截然不同的,绝无重复。失去了自我的人生,演的再好也只能是戏中人。闲淡·超人 VS 能装·会演   常言道,人生苦短及时行乐,可是现如今水深火热,全民搞钱;有几人静心思量,生活和生存到底有什么区别,人生的意义又何在。个人生命的时间尺度虽略不同,但最终尘归尘土归土了无痕。作为个人,我选择孤独放弃堕落,做一个真实的闲淡超人。

闲 邪存诚
淡 泊明志
超 然自得
人 莫予毒
微信支付宝

标 签:人性人生观价值观世界观善恶

评 论0 引 用0 浏 览275

上一篇失踪106天 系自缢死亡 - 你信吗?

下一篇鸡地屁的GDP:统至G点,肛泰民安

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。