imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>鸡地屁的GDP:统至G点,肛泰民安

鸡地屁的GDP:统至G点,肛泰民安

  记者从1月20日自治区人民政府新闻办公室举行的2022年自治区国民经济运行情况新闻发布会上获悉:根据地区生产总值统一核算结果,2022年新疆地区生产总值17741.34亿元,按不变价格计算,比上年增长3.2%。
  ......随着疫情防控政策优化调整,自治区及时出台一系列扩消费稳增长措施,促进消费回补,消费市场明显回暖。去年12月全区社会消费品零售总额同比增长0.4%,增速比9月、10月和11月分别提高28.9、33.2、35.6个百分点。
  “总的看,2022年全区经济经受住了超预期因素的冲击,多项经济指标好于全国平均水平。”自治区统计局党组副书记、局长徐建辉说。
以上文字来源:http://xj.news.cn/2023-01/21/c_1129305521.htm

江湖点评:
  论地理位置,在地图上看,大家都知道我朝形状像一只鸡,新疆则地处鸡的屁股位置上,故俺简称鸡地屁。2020年、2021年,乃至一地鸡毛的2022年,鸡地屁的GDP都是稳步增长。换句话说,三年疫情,对GDP根本没有任何影响,特别是2022年从8月到11月,全疆人民日日家中坐,但经济发展天天稳中升,这诡异之事到底是怎么实现的?猜想是靠集体在家里的意念和冥想。
  另外一个诡异之处是,2022年12月,新疆因疫情防控,逐步解除居家静默,有序复工复产。但是消费品零售总额却同比增长了,更奇葩的是,对比前三个月狂增那么多百分点。当然要狂增,因为2022年9月,10月,11月新疆人民基本都在家中意淫呢,不是接龙菜包肉包水果包,就是大力意念冥想提高GDP呢。
  统计局,真的是捅鸡菊,统至G点,肛泰民安。
GDP
微信支付宝

标 签:统计局新冠疫情防疫GDP地区生产总值统计

评 论0 引 用0 浏 览16

上一篇闲淡超人 VS 能装会演

下一篇我命由我不由天

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

林育群 - 台湾小胖 梦想起航Youn Sun Nah - Classic Jazz

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。