黑色机身的佳能 EOS 300D

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2005年-1月-26日 9:10 星期三  分类:数码&IT ]

  
  之前介绍过,现在它的价格在6500左右了,流口水都半年多了,可惜俺是穷人,没办法,看看今年努力一年能不能搬一个回来。
  优点: 
    1.目前价格最低廉的DSLR;2.与10D相同的6MP CMOS;3.支持全系列EF镜头组。
  缺点:
    1.DSLR中画面品质中等;2.相对业余的300V机身结构;3.欠缺就是不能自定义测光模式,不过我想将来应该可以软件升级开放该功能。

[Edit on 2005-1-26 1:11:53 By 笑傲江湖]

微信支付宝

评论2 引用0 浏览4364

上一篇 << 中国电信CN2  |  下一篇 >> 昨天一天怪怪的

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2005-01-26 11:20
  :(我也想显摆,可是没有资本啊,努力奋斗中...

楼主

Amu
2005-01-26 10:27
还没看文字呢就以为是你把你的宝贝拿出来显摆的,正准备批斗一顿呢,:D:D再一看原来是还没拿到手的,哈哈,让我们这些穷人也心理平衡了一下下呀
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Red Dog 红犬历险记百年柯达 还能串起生活每一刻吗?