imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>昨天一天怪怪的

昨天一天怪怪的

  单位不能上网,干了一天活,还偷着看了一个电影,电影还不错。回家后上网补习一下,把以前的一个QQ号码登录了一下,结果,半个小时内有7、8个人请求加入,然而,有5、6个都是搞FLG的垃圾,NND,直接被我扔到黑名单里了,都懒得骂了,以前还臭骂一通,现在没那劲了,黑名单里呆着清净得多,搞不懂这些个鸟人成天想什么,是不是没事干啊,我就想,自己还是忙的时候多,闲人还是有不少:a
  年关将近,希望大家伙出门上班下班都小心一点,安全第一:D
微信支付宝

评 论2 引 用0 浏 览2807

上一篇黑色机身的佳能 EOS 300D

下一篇FTP登录错误提示信息

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2005-01-26 11:19
  一点都不黄,黑色的,呵呵。电影名字是《Ray》,讲一个黑人歌手的一生。

楼主

Amu
2005-01-26 10:25
哈哈,差点看成了你偷着看了一个黄色电影,不过既然是偷着看的,谁知道到底黄不黄捏:D:D:D
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。