imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>The Farthest - Voyager In Space 2017

The Farthest - Voyager In Space 2017

  上世纪七十年代,具体一点,是1977年,一群科学家和工程师们,进行了长达五年的规划,发起了一项充满智慧和野心的任务,经过无数次的计算和设想,建造了两架探测器:“旅行者1号”与“旅行者2号”。
Voyager In Space 2017   2012年,旅行者1号成为首个脱离太阳系的人造物体,飞出太阳系,进入星际空间。除了我们,星际空间是否有其他高级物种存在,是否有更高层面的文明在延续。既然地球上能孕育出生命,相信茫茫星际空间里,这么多星系的存在,必然也有其他物种存在的可能性,哪怕这种概率小之又小,但毕竟还是有希望。好奇+智慧,再配点勇气,很多问题的答案都无处可寻,但人类应该不会停下探索的脚步,走出地球,路过太阳系,冲出银河系,在星际空间翱翔......
微信支付宝

标 签:宇宙太空星际空间旅行者号VoyagerSpaceHuman

评 论0 引 用0 浏 览316

上一篇东芝今日正式退市

下一篇装修 AGAIN - 开工大吉

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

金秋随风来 国庆出门去

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。