imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOVIESHOW] Dark Shadows 黑暗之影

[MOVIESHOW] Dark Shadows 黑暗之影

  巴纳巴斯是一个富有、有权有势的花花公子,也是科林伍德庄园的主人。直到他伤了女巫安格莉科的心之后,他的生活发生了改变,安格莉科对巴纳巴斯施行了报复,让他的生活比死亡还糟糕,女巫将他变成了吸血鬼。200年后,巴纳巴斯从墓穴中醒来回到了科林伍德庄园,但那里变成了废墟,巴纳巴斯决定去寻找自己的后代,并保护他们…… Dark Shadows 黑暗之影

微信支付宝

标 签:电影推荐Dark Shadows黑暗之影MOVIESHOW

评 论0 引 用0 浏 览3212

上一篇CSS3 & jQuery : 仿 Google Play's 迷你标签导航

下一篇人间有净土 新疆喀纳斯

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

帝都人民可以看海了

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。