imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOVIESHOW] Real Steel 铁甲钢拳

[MOVIESHOW] Real Steel 铁甲钢拳

  故事背景设定在一个寻求刺激的未来:拳击运动已经禁止真人参赛,取而代之的是经过改装,接受过严格训练的机器人。休·杰克曼在片中饰演拳击经纪人查理·坎顿(Charlie Kenton)在取缔人类拳击之前,查理也是一名流血流汗的拳击手,他品尝过失败的滋味,与儿子马克思(Max)如同陌生人的尴尬关系让查理心灰意冷。故事的转折点源于一只求胜心很强但却锈迹斑斑机器人,查理发现了它,一步一步改装它,用自己的经验训练它,直至机器人可以上场进行残酷的拳击比赛,目标直指冠军……

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
电影海报:
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
宣传横幅:
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
微信支付宝

标 签:电影推荐Real Steel铁甲钢拳

评 论0 引 用0 浏 览4891

上一篇“你是医生吗?你学过医吗?”

下一篇Steve Jobs 1955-2011 帮主走好

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

冰与火之歌:权利的游戏许巍 《此时此刻》

订阅Rss