CP+2011:Camera & Photo Imaging Show

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-2月-10日 8:34 星期四  分类:数码&IT ]


  2011年2月9日,一年一届的CP+展会(Camera & Photo Imaging Show), 在日本神奈川县日本横滨PACIFICO会展中心隆重开幕。作为全亚洲最大的影像行业展会,CP+吸引了几乎所有日本相机生产厂商参展,而2011年CP+的主题是“世界首映——引领照片成像新时代”。

  CP+是由CIPA(Camera & Imaging Products association即相机与影像产品协会)主办。旗下的成员包括佳能、尼康、富士、奥林巴斯、宾得、理光、索尼、适马、腾龙、三洋、卡西欧等日本著名相机和镜头生产厂商。因此CP+在业内有着非常重要的地位。2010年,CP+正式取代PIE展会,成为和photokina、PMA以及中国P&E展会并肩其名的四大世界级影像盛会。
官方网站:http://www.cpplus.jp/en/index.html

微信支付宝

标签: 摄影 CP+2011 展会

评论0 引用0 浏览2797

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
iMito MX 系列 Android Mini 主机