老婆,生日快乐^_^

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-8月-8日 16:33 星期一  分类:随心所欲 ]

  只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳。没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,老婆,生日快乐。

标签: 生日快乐

评论2 引用0 浏览1694

上一篇 << 无奈无题  |  下一篇 >> 牛郎织女鹊桥相会

信息列表:

楼主

成都人才网
2011-08-12 18:10
哦吼,博客上都要祝贺啊,祝福你们

楼主

上海卫星天线
2011-08-11 16:37
这是什么花.好美
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Warrior 勇士 勇者无敌
  • 博客专题

  • 随便看看


  • 唧唧歪歪

    • 相比于京霾的沉重,冀霾的激烈,沪霾的湿热和粤霾的阴冷,我更喜欢故乡雾霾的纯粹。黄土的甜腥与工厂排放的碳香充分混合,再加上尾气的催化和低气压的衬托,使雾霾口感甘冽适口,吸入后挂肺持久绵长,让品味者肺腑欲焚,欲罢不能。这是人类的辛劳与自然的馈赠共同作用的结晶,雾是帝都重,霾是故乡醇!

      2017-09-26 17:35

    • 昨天最高温度36度,还是热气逼人的。今天最高温20度,小雨到中雨貌似后面也不算大雨,不过好在雨下的时间比较长,这会儿还淅沥沥哗啦啦的下着呢。一场秋雨一场凉,之后的气温还是比较舒适。炎热的夏天已经渐渐离去,短暂的秋天转瞬即逝,Winter is coming ......

      2017-08-12 18:04

    • 传销具有强烈的排它性,始终宣传自己是最伟大的。传销具有强烈的强迫性,通过洗脑袋和自我标榜来确立自己的正确性。传销具有通过压迫别人来获得利益的特性。传销内部通过裙带和其他手段来构筑内部关系,已保证其利益。传销往往嘴上说的很好,实际上做着最龌龊的事情。

      2017-08-05 00:55

    • 更多»

  • 最新评论


  • 精彩推荐

      • 优秀站点寻觅中,欢迎您来推荐。
  • 订阅Rss